Смеситель для кухни Ulgran U-007-345 коричневый

Новинка
-15%
Код товара: 583737
5941руб.
− 1048 6989
Кредит и рассрочка 0 – 0 – 6%
Есть в наличии
Доставим в г.Крым  Курьером: • 2800 руб.
Гарантия: 3 года

О товаре

Производитель
Ulgran
Артикул
U-007-345
Страна
Россия
Категория
Смесители
Описание товара

С этим товаром покупают

Назад
Вперед

Преимущества товара

ULGRAN U-007 - классический кухонный смеситель с высоким поворотным изливом. Материал корпуса выполнен из высококачественной латуни, а окрашивание под "искусственный камень" в цвет мойки ULGRAN выполняется на собственном производстве, что позволяет идеально попасть в фирменный цвет ULGRAN. В качестве керамического картриджа используется известный бренд Wanhai диаметром 40 мм с высокой пропускной способностью в 500 тысяч циклов "открывания-закрывания". На подвижные части картриджа Wanhai нанесена специальная невымываемая силиконовая смазки, а керамические пластины изготовлены из 96% оксида алюминия, что, в сочетании с высоким качеством шлифовки обеспечивает долговечность, надежность, плавность хода рукоятки. Смеситель оборудован съемным пластиковым аэратором для экономии воды и поворотным изливом на 360 градусов. В комплектацию входят: керамический картридж Wanhai, гибкая подводка 450 мм, комплект крепежных элементов, технический паспорт и гарантийный талон. Заводская гарантия составляет 3 года на материал корпуса, 1 год на комплектующие к смесителю и 1 год на материал покрытия.

  • Длина излива 198 мм
  • Высота смесителя 237 мм
  • Гарантия 3 года

Схема товара

Схема

Характеристики

Вес
1.22 кг
Объём упаковки
0.006 м3
Гарантия
3 года
Назначение
для кухни
Цвет
коричневый
Монтаж
на мойку
Длина излива, мм
198
Тип хвата
однозахватный
Высота смесителя, мм
237
Число отверстий монтажа
1
Материал
латунь
Стиль
современный
Форма
С-образная
Поворотный излив
Есть
Функция экономии расхода воды
Есть
Тип подводки
гибкая
Аэратор
Есть
Запорный клапан
керамический
Поверхность
матовая

Схема товара

Схема

Написать новый отзыв

Рейтинг: 5 из 5

Отзывов о продукции Ulgran пока не оставили, Вы можете стать первым.

Задать вопрос

Сообщить об ошибке

В начало страницы